当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市司法局关于2019年签约电脑打印机等维修维护技术人员的公告

2018年12月21日 10:46        字号:    

  因办公需要,莆田市司法局拟签约一名电脑、打印机等专业技术人员,负责非涉密电脑、打印机、复印机、刻录机、投影仪、网络线路等设备设施的日常维修维护。有意者欢迎报名报价,如下: 

  、维修维护范围:市司法局机关、市法律援助中心、市医调会。 

  二、维修维护形式:一是负责非涉密电脑、打印机、复印机、刻录机、投影仪、网络线路等设备设施的日常维修维护,确保正常运行;二是当电脑、打印机等办公设备出现故障时应随叫随到;三是维修维护中涉及到的材料费用由市司法局承担。 

  三、劳务用:按每月佰元伍拾元包干(含税),材料费按市场价核算。 

  四、报名地点:市司法局办公楼409办公室(城厢区学园中街95号)。 

  五、报名时间:2018年1230日之前。 

  六、公告时间:自2018年1221日至1230止,在莆田市司法行政网上公示公告。 

  七、签约期限:2019年1月1日至2019年12月31日 

  八、签约形式:若多家报名,以抽签确定;若只有一家报名,则该报名者签约。 

  联系人:张奇男,2697600;方永国,2630300。 

  莆田市司法局       

  2018年1221日     

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19