当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市2019年国家统一法律职业资格客观题考试考生服务温馨提示

2019年08月16日 08:34        字号:    

      为便于广大考生做好2019年国家统一法律职业资格客观题莆田考区考前准备工作,莆田市国家统一法律职业资格考试办公室现就有关考点设置、交通、就近食宿安排情况温馨提示如下: 

      一、考试时间:2019831 

      试卷一:8318301130,考试时间180分钟。 

      试卷二:83114001700,考试时间180分钟。 

  考生在外围警戒线需接受安全检查。考生进考场必须携带两证(准考证、二代身份证),其他物件不得带入(如需草稿纸、笔等,由我办提供)。在考场入口处,考生需进行人脸识别及身份证核验签到程序后入场。考生进入考场后应按准考证上机位入坐。为避免安检拥堵,确保考生按时进入考场考试,考试开始前45分钟,考生即可凭准考证和居民身份证入场,对号入座。     

  二、打印准考证时间 

      中华人民共和国司法部官网于2019821日至8 30日开通2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试准考证打印通道。 

      三、考点设置 

      莆田学院实训楼、金荣楼 

      地点:莆田市城厢区学园中街1133号。 

      交通:公交站:莆田学院站 5路,16路,210路,303 

      四、周边食宿 

      市中心、学院周边均分布多家酒店、宾馆,请需要住宿的考生提前预定住宿。学院内有食堂,学院周边分布有餐饮商铺,考生可根据各自需求选择用餐。 

      五、咨询电话 

      莆田市国家统一法律职业资格考试办公室:0594-2697027 

      六、友情提示 

      考试恰逢新学年开学,考生需充分考虑到交通拥堵状况发生的可能,提前安排好行程;校园禁止外来车辆进入,莆田学院校区较大,请留足时间抵达考场,避免耽误考试。 

  建议考生可在考前一天下午3:00后熟悉考点。事先预定最佳的交通路线,计算出恰当的出行时间。提前熟悉考点的周边环境,预先设计好考试当天的中餐解决方案。 

  进入考场,手机必须关机。草稿纸、笔不得带出考场。 

      七、注意事项: 应试人员进入考点或考场时,应当按照要求通过考务安全管理系统进行身份核验,请合理安排好到场时间。 

      1.

      2.考试开始前45分钟,应试人员凭准考证和居民身份证入场,对号入座。进入考场时严禁随身携带任何考试资料、通讯工具、电子产品等物品。 

      3.考试开始前,应试人员应当按照要求登录考试机,阅读考生须知和操作说明、应试规则。 

      4.考试开始30分钟后不得入场,考试结束前60分钟内可提交答题数据离场。 

      5.应试人员应当严格遵守《国家统一法律职业资格考试应试规则》,违纪人员按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》给予相应处理。  

      6.考试结束指令发出后,应当立即停止答题。答题数据提交后,经监考员确认方可离场。 

  7.严禁在准考证上书写任何文字、符号;草稿纸统一回收,不得带离考场。  

    

      各位考生朋友们,共同营造公平公正、秩序良好的应试环境是我们全体考试工作人员的责任,也是每个考生应尽的义务。我们真切希望所有考生朋友自尊、自强、自信,诚信应考,公平竞争!衷心祝愿你们在2019年国家统一法律职业资格考试中取得好成绩! 

    

             莆田市国家统一法律职业资格考试办公室 

                         2019816 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19