当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市司法局2021年关于招聘非在编社区矫正社会工作者面试成绩及资格复审的公告

2021年04月20日 14:58        字号:    

  各位考生:  

  莆田市司法局2021年关于招聘非在编社区矫正社会工作者面试已于2021年4月17日下午举行,应参加面试考生19人,实际到场参加考试的考生15人。近期将组织本次招聘复审工作,现将有关事项通知如下: 

    

  一、 面试成绩及入围资格复审人员 

    

  考生面试成绩及入围资格复审情况详见下方附件1,请考生自行查询。 

    

  二、 资格复审时间及地址 

    

      (一)资格复审时间:2021年4月23日(星期五)下午15:00-16:00; 

    

  (二)资格复审地址:中国海峡人才市场莆田工作部(文献路步行街国货商场五楼、莆田市人事人才公共服务中心)。 

    

  三、资格复审所需材料     

    

  (一)提供原件查验以及复印件2份:身份证、毕业证; 

    

  (二)提供原件2份:教育部学历证书电子注册备案表; 

    

  (三)1寸近期免冠彩色照片两张; 

    

  (四)在职考生必须提供单位同意报考的证明,或同意辞职的证明,或已解除聘用(劳动)合同的证明2份; 

    

  四、注意事项 

    

  (一)若本人无法亲自办理资格复审,可委托他人代为办理,但受托人应提供本人身份证原件、入围人员身份证复印件和手写委托书(详见附件2); 

    

  (二)复审合格人员确定为体检人员,复审不合格或弃权则失去体检资格,未在规定时间内完成复审的人员视为放弃复审。 

    

  资格复审过程中如有疑问请咨询中国海峡人才市场莆田工作部姚女士:0594-2200017。 

    

      本公告公示时间为2021年4月20日-4月22日。在公示期内如有异议,请于2021年4月22日17:00前(正常工作日时间)向莆田市司法局反映,逾期不再予以受理。监督电话:0594-2697017。 

    

  附件1:莆田市司法局2021年关于招聘非在编社区矫正社会工作者面试成绩及排名情况表 

    

  附件2:《委托书》 

    

                                         莆田市司法局 

  2021年4月20日 

20210420112722.xls

20210420112747.docx

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19