当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

坐标莆田,看莆司人战“疫”

2020年02月11日 09:07        字号:    

    坐标:乡村
    市司法局挂职干部坚守一线
    疫情发生后,我局驻村干部林新袍同志第一时间内奔赴挂钩村,与涵江区白沙镇广山村两委干部一道投入到疫情防控工作中,积极参与村两委会疫情防控研究部署,多次与两委干部入户开展疫情防控知识宣传,分发市防控指挥部第4号通告等宣传材料300多份,在村口、主干道、宫庙等醒目位置悬挂横幅8条,粘贴疫情防控标语25张,协同村委调用1辆汽车宣传车在全村范围内开展疫情防控知识流动宣传,进一步提高了群众疫情防控意识,确保全体村民一线防控工作,人人知晓、人人参与。村“两委”还在村党员群、乡情群内倡议党员、众乡亲发扬爱国爱家精神,积极捐款用于购买防疫物资,免费向村民发放。截止发稿前,已筹集善款超过10万元,捐款仍在继续。


    坐标:基层社区
    市局党员干部支援基层防疫工作
    2月5日,市委组织部、市直机关党工委联合发出《关于抽调机关党员干部服务基层打赢疫情防控攻坚战的通知》。市司法局党员干部积极响应,主动请缨,分赴城厢区、荔城区基层村居(社区)支援基层一线疫情防控工作。

 

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19