当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

收心再部署 推进再加温——市司法局召开“再学习、再调研、再落实”活动调研课题座谈会

2021年02月22日 10:10        字号:    

  2月20日下午,市司法局党组书记、局长李德茂专门召集相关科室负责人召开“再学习、再调研、再落实”活动调研课题座谈会,紧紧围绕上级关于“再调研”主要内容进行再研究、再部署。会议强调,要按照省委、市委关于“再学习、再调研、再落实”活动的部署要求,全面收假收心,尽快调整工作状态,对标对表市委市政府和省司法厅对我市司法行政工作的要求,高质量高水平抓好今年的各项工作,确保开好局、起好步。会议强调,要坚持实事求是、统筹推进,对照市委和省司法厅党委关于再调研的部署要求,坚持领导带头、突出重点内容,科学确定调研课题,进一步细化、实化、具体化调研方案,确保我局再调研成果高质量高水平。 

  据悉,春节放假前,市司法局即结合全省司法行政系统“再学习、再调研、再落实”活动动员会议,第一时间对全局“再学习、再调研、再落实”活动进行全面部署动员,明确活动重点、责任分工及相关安排。 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19