当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

城厢区司法局:平安宣传进乡村 守护城厢齐动员

2018年11月30日 17:21        字号:    

  为进一步强化平安建设工作基础,提高群众对平安建设工作的满意度和知晓率,营造“平安建设人人有责,平安城厢人人共享”的社会氛围,近日,城厢区司法局深入挂钩村下黄、西沙村开展了平安暨扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。 

  宣传走访活动中,城厢区司法局注重将宣传与服务相结合,通过发放平安建设宣传单,大力宣传相关法律、政策、平安建设知识,切实提高群众防火、防盗、防抢、防诈骗、交通安全意识。并在同群众谈心、拉家常的过程中宣传政策、提供咨询服务,了解搜集他们对平安建设工作的意见建议,切实增进与群众之间的感情。平安志愿者们走近小摊贩,与摊贩们沟通交流,走进戏台,加强平安宣传,走进店铺,对店主讲解安全常识,提高群众的安全意识。 

  此次宣传活动使村民更加了解平安建设活动的意义。大家表示,会全力支持平安创建工作,为营造平安和谐居住环境贡献自己的一份力量。 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19