当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

城厢区司法局:省司法厅来莆开展司法行政队伍“四化建设”问题及基层法律服务工作者队伍建设调研

2019年07月19日 15:13        字号:    

  716日,省司法厅领导一行赴城厢区司法局开展司法行政队伍“四化建设”问题及基层法律服务工作者队伍建设调研座谈会。 

  省司法厅政治部主任林安泰、省司法厅人事处处长吴邦辉、省司法厅组织教育与警务管理处副主任科员陈龙、市司法局党组成员、政治部主任翁俊峰、城厢区司法局领导班子及各科室负责人参加此次座谈会。 

  局党组书记、局长陈志平代表局党组对城厢区司法行政队伍“四化”建设工作情况作了工作汇报,林安泰对队伍建设中存在的问题提出了意见建议,同时与局领导班子、科室负责人就“队伍建设”工作开展情况进行了交流座谈。调研组对城厢区司法行政队伍建设情况、基层法律服务队伍情况等工作进行全面系统了解,对搞好司法行政队伍“四化”建设的创新做法、存在问题提出意见建议。会议强调一要充分发挥好考核指挥棒作用,整合司法行政资源,助推司法行政工作再上新台阶;二要提升干部队伍素质,主动适应新时代新工作新挑战;三要加大社会购买服务力度,缓解当前人员少工作任务重的情况,同时注重拓展培养年轻干部。 

  最后,林安泰对城厢区司法行政工作取得的成绩给予高度评价和肯定,表示会将此次调研中收集的问题与建议进行如实反馈与总结,同时希望城厢区司法行政各项工作再创新辉煌。 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19