当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

城厢区司法局:集中学习《习近平总书记关于莆田木兰溪治理纪实——人水和谐的生动实践》

2019年08月20日 16:47        字号:    

   

  近日,城厢区司法局党支部书记陈志平主持召开集中学习会,深入学习《习近平总书记关于莆田木兰溪治理纪实——人水和谐的生动实践》,全体党员干部参加此次会议。 

  陈志平结合习近平总书记在厦门、宁德的采访实录,系统学习了党的十八大以来习近平总书记的一系列重要论述,深入解读了在治理莆田木兰溪过程中,习近平总书记为民治水,带领百万群众挥别千年水患,为木兰溪防洪工程的开工建设开启全流域系统治理的系列举措。学习中,全体党员深刻领会了习近平民生工作重要思想的丰富内涵和指导意义。 

  陈志平强调,木兰溪治理事关莆田经济社会发展大局,事关可持续发展,习近平总书记治水理念体现了对人民福祉的深切忧思,我们必须坚持生态优先,引领城市转型发展;必须从全局角度寻求木兰溪治理之道,实现从改造自然征服自然到顺应自然的转变;必须从习近平新时代中国特色社会主义重要思想中汲取智慧营养和精神动力,振奋精神,努力拼搏,为开创新时代司法行政工作新局面贡献智慧和力量。 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19