当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

钟山司法所:组织社区矫正对象开展爱国主义教育活动

2019年09月30日 10:24        字号:    

  919日,仙游县司法局钟山司法所组织社区矫正对象开展以“重温革命历史,弘扬爱国主义精神”为主题的爱国主义集中教育活动。 

  此次活动主要是参观位于钟山镇朗桥村革命老区的一个共产党的交通站旧址。活动过程中,司法所工作人员为社区矫正人员讲述了解放初期发生在朗桥村革命老区的战斗故事,随后带领全体人员瞻仰烈士遗物和图文资料,重温革命事迹,通过缅怀革命烈士、回顾历史,使社区矫正对象接受了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼。 

  最后司法所工作人员鼓励他们端正思想,摆正位置,服从司法所的监管。本次活动的开展,使社区矫正对象们对党史有了进一步的了解,也进一步增强了他们的社会责任感,激发了他们的爱国热情,为早日回归社会打下良好的基础。 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19