当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

城厢区司法局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020年01月21日 17:00        字号:    

  1月20日下午,城厢区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面回顾总结主题教育开展情况,对巩固和深化主题教育成果进行安排部署。区委第九指导组成员蔡光霖出席此次会议,局党组书记、局长陈志平主持会议,局领导班子成员、机关全体干部职工和局属单位主要负责人参加会议。 

  指导组认真听取了我局的总结汇报,蔡光霖提出一要坚持不懈强化理论武装,持续巩固主题教育成果;二要建立长效机制,为法治城厢建设作出新的贡献;三要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决各种问题,认真反思整改;四要把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动。 

  陈志平指出,主题教育开展以来,我局在区委第九指导组的精心指导下,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,取得了显著成效,党员干部的思想政治受到深刻的党性洗礼,司法行政机关担当精神在实践中得到锤炼提升。他强调,一要提高思想认识,推动主题教育成果制度化,二要坚持严字当头,确保整改效果长期保持,三要紧紧依靠群众,推进主题教育不断地走深走实,把主题教育中焕发出的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,努力开创我区司法行政工作新局面。 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19