当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

城厢区司法局:召开律师公证行业突出问题专项治理动员部署会

2021年03月24日 11:05        字号:    

  3月22日下午,城厢区司法局召开律师公证行业突出问题专项治理动员部署会,区司法局分管领导政治处主任贾昱、业务股室人员和辖区各律所主任及律师参加会议,政治处主任贾昱作动员部署和工作安排。 

  会上,政治处主任贾昱同志传达学习了中央、省、市、区委关于政法队伍教育整顿动员部署会议和律师、公证行业突出问题专项治理会议精神,对律师、公证行业突出问题专项治理工作方案、工作安排和组织领导等做了详细说明。 

  会议强调,律师公证行业突出问题专项治理要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设、法律服务队伍建设的重要指示批示精神,全面贯彻司法部、省厅和市局关于律师、公证行业突出问题专项治理的部署要求。要充分认清开展律师公证行业突出问题专项治理的重大现实意义,增强抓好律师和公证员队伍教育整顿的自觉性;要把握总体要求,聚焦工作重点。对照律师和公证行业突出问题专项治理工作实施方案,紧扣时间节点,统筹推进、一体落实。 

    

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19