当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

跟进学习明思路 研讨交流见思想

2021年03月27日 15:37        字号:    

  ——市司法局党组中心组召开队伍教育整顿专题学习研讨会 

    

  3月25日上午,市司法局党组中心组召开集中学习会暨中心组专题学习研讨会,深入学习领会习近平总书记相关重要讲话精神,认真学习毛主席“延安整风”三篇论著,再次重温防止干预司法“三个规定”。省政法队伍教育整顿第六指导组副组长叶孝祖等一行4人列席指导。 

  会上,李德茂、翁俊峰、陈明仁等3位局领导围绕“学党史、践初心、铸铁军”主题作了重点发言,交流分享个人学习感想。通过领读带学、集中学习、研讨交流,大家政治站位进一步提高,深刻领悟习近平总书记对政法队伍建设的要求,深刻领会中央开展队伍教育整顿的重大意义和现实意义,进一步明确开展教育整顿的工作思路,一致表示,要持续对标中央和省委、市委要求,立足我市司法行政队伍实际,扎扎实实抓好队伍教育整顿和专项治理工作,全力打造司法行政过硬队伍,助力全市司法行政高质量发展。会议还传达学习了木兰溪全流域系统治理工作领导小组会议精神。 

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19