当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

身边先进现场讲 带动队伍学英模

2021年03月27日 15:41        字号:    

  荔城区司法局西天尾司法所所长郑淑娟,是我市司法行政系统扎根基层、锻炼成长起来的全国模范司法所长,是一名深受上级领导肯定和群众好评的身边先进典型。为充分发挥身边榜样的引领、带动队伍的作用,3月25日下午,市司法局组织局机关、直属单位全体干部职工,现场聆听郑淑娟作的个人典型事迹报告。 

  报告会上,郑淑娟紧紧围绕“不用扬鞭自奋蹄”主题,从习近平总书记新年贺词中提出的“三牛精神”来概括、分享她在基层司法行政工作的难忘经历,讲述她在平凡的一线岗位上做为民服务、无私奉献的孺子牛,做创新发展、攻坚克难的拓荒牛,做艰苦奋斗、吃苦耐劳的老黄牛的故事。最后,郑淑娟激励大家,在前进的道路上,要继续大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续为中华民族伟大复兴辛勤耕耘、勇往直前,在新时代创造新的历史辉煌。 

      干部职工听完现场报告后,纷纷表示,要向身边榜样学习,始终坚守对党的忠诚之心、对法纪的敬畏之心、对本职岗位的热爱之心,不忘初心、牢记使命,努力在平凡的岗位上创造一流业绩 

   

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19