领导上党课 党员得收获

2018年01月16日 16:03        字号:    

1月15日,市司法局陈明仁副局长结合自己的学习、工作实践,为局机关全体党员干部上一堂党课,陈明仁副局长对党的十九大全面推进依法治国精神进行深入浅出的解读,并结合我市司法行政工作实际,就下一步学习贯彻十九大精神提出了有针对性的意见建议。

市司法局高度重视党建工作,认真落实市委《关于进一步规范党支部主题党日活动的指导意见》,指导、推动机关党支部在每月的15日左右,采取现场教学、集中学习、观看电教片、述职评议等多种形式认真开展主题党日活动。党的十九大以来,市司法局通过制定工作计划,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,每月由一名局领导讲党课的形式,上讲台谈学习心得体会、谈工作进展、谈存在问题及今后工作思路,与全体党员干部互动交流、相互启发,促进了司法行政各项任务落地见效。

撰稿人:杨炳辉

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19